Bolitas de zapallo italiano salteadas con tomate, orégano y queso

Esta receta es una preparación llena de sabores intensos y un aroma inigualable, baja en calorías, cuando queremos darnos un gusto y mantenernos en forma. Te invitamos a salir de lo común y probar esta deliciosa combinación.

Ingredientes:

-1 zapallo italiano grande o 2 medianos
-10 tomates cherry o 2 tomates
-1/2 cebolla
-1 diente de ajo
-100 gramos de queso rallado bajo en calorías
-2 cucharaditas de orégano
-2 cucharaditas de ciboulette picado
-1 cucharada de aceite de oliva
-Sal
– Merquén


Preparación:

– Pelar el zapallo italiano. Con un sacabocados o una cuchara de té o de café hacer esferas de zapallo italiano.

– En una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva saltear por 2 minutos las bolitas de zapallo italiano, el ajo picado fino y la cebolla cortada en pluma, sazonar a gusto. Incorporar los tomates partidos por la mitad y el orégano, rectificar la sazón y cocinar a fuego bajo por 2 minutos, moviendo constantemente el sartén.

– Al momento de servir espolvorear con queso rallado y ciboulette picado.

SI TE GUSTÓ ESTA RECETA ¡Puedes compartirla!

Share on Google+0Pin on Pinterest1Share on Tumblr0Share on LinkedIn0

Recetas Relacionadas