Canastas de huevo con queso

NGREDIENTES

Para las canastas
½ taza rallado cheddar queso
1 huevo batido
1/2 kg de papas
Sal / pimienta al gusto

Para el relleno
1 taza de queso cheddar rallado
6 huevos batidos
2 cucharadas de mantequilla derretida
¼ de taza de leche (la de su preferencia, light, deslactosada, etc)
¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cebolla de cambray, en rodajas finas

Preparación:

Precalienten el horno a 210ºC y mientras toma la temperatura correcta, cubran ligeramente con spray antiadherente los moldes para muffins o moldes pequeños
En un tazón, mezclar la papa, el huevo, la sal, la pimienta y el queso.
Coloca la mezcla en el molde para muffins  y con el dorso de una cuchara cubran muy bien y prensen la mezcla para formar un nido o una canasta. Horneen de 10 a 15 minutos hasta que estén doradas y crujientes.
Mientras las canastas están en el horno, batir los huevos con la mantequilla y la leche, añadir el bicarbonato de sodio, las cebolla y el queso.
Cocinar a fuego medio, revolviendo con frecuencia hasta que la mezcla esté opaca y cremosa.
Agregar una cucharada de esta mezcla a las canastas y en la parte superior espolvorear tocino bien frito y colocalr una rebanada del tocino como si fuera la asa de la canasta y sirvan.

SI TE GUSTÓ ESTA RECETA ¡Puedes compartirla!

Share on Google+0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Share on LinkedIn0

Recetas Relacionadas