Ceviche de porotos negros

Te enseñamos a hacer un plato que cae como anillo al dedo en esta época, un plato fresco, lleno de proteínas y verduras veraniegas, esta delicia se llama Ceviche de Porotos negros, prepáralo y te darás cuenta de qué estamos hablando.

Ingredientes:

-380 gr aprox. de porotos negros.

-1 diente ajo.

-1 ají verde.

-Cilantro.

-1 limón.

-1/4 Pimentón verde.

-1/4 pimentón rojo.

-1 cebollín grande.

-Pimienta negra.

-Sal.

-Aceite de oliva.

 

Preparación:

-Pica todas las verduras en cuadritos finos y júntalos.

-Mézclalos con los porotos negros (pueden ser porotos rojos también).

-Aliña a gusto con el limón, la pimienta y el aceite de oliva. Nosotros preferimos el aceite de oliva pero depende del gusto de cada persona.

-Con esto estás listo para deleitar a tu palar con un rico Ceviche de Porotos negros.

SI TE GUSTÓ ESTA RECETA ¡Puedes compartirla!

Share on Google+0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Share on LinkedIn0

Recetas Relacionadas