Copón de frutas con crema y galletas

(Tiempo de preparación: 30 minutos)

Ingredientes

· 1 paquete de galletas de champagne

· 1 1/2 tazas de crema líquida para batir

· 1 cucharada de azúcar granulada

· 3 duraznos maduros lavados, pelados y picados en gajos

· 5 frutillas medianas picadas en rebanajadas

· 1 puñado de arándanos

· 1 kiwi pelado y rebanado.

Preparación

Lavar y picar toda la fruta. Batir la crema a velocidad alta hasta que forme onditas, agregar el azúcar granulada y batir hasta que la crema conserve la forma. Poner en el fondo del colón una capa fina de crema para pegar las galletas, seguida de una capa de duraznos picados, luego la mitad de la crema, otra capa de galletas, la capa de kiwis y arándanos, más crema y terminar decorando con una mezcla de galletas y frutillas o solamente frutillas como una flor.

Reposar en el refrigerador 3 horas antes de servir frío.

SI TE GUSTÓ ESTA RECETA ¡Puedes compartirla!

Share on Google+0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Share on LinkedIn0

Recetas Relacionadas