Couscous Primaveral

Un plato fresco, sencillo y rico, todo esto y más es esta receta, te enseñamos a preparar couscous primaveral. Una ensalada sencilla y nutritiva, además muy refrescante para los días más soleados.

 

Ingredientes:

-Una taza de couscous

-Una taza de agua hirviendo

-Aceite

-Sal

-Pimienta

-Aceite de oliva a gusto

-1 palta

-1 tomate

-1/2 pepino

-1/2 taza de frutos secos a elección

-1/2 limón

-Cilantro

 

Preparación:

-Vierte el couscous en un recipiente, agrégale sal y pimienta a gusto, luego añade una taza de agua hervida, tapas la mezcla con un plato por 5 minutos, después que pasen los minutos revolver con una cuchara o tenedor.

-Agrega aceite de oliva a gusto, palta con el corte que prefieras, al igual que el tomate, el pepino cortar en cuadritos y juntar todo en el recipiente.

-Por último colocar los frutos secos que elegiste, con un puñado de cilantro y jugo de limón.

SI TE GUSTÓ ESTA RECETA ¡Puedes compartirla!

Share on Google+0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Share on LinkedIn0

Recetas Relacionadas