Crema de espinaca, sin gluten y sin lactosa

No hay nada más rico que las cremas, disfruta de esta receta sin problemas, es apta para celiacos y para intolerantes a la lactosa, sigue los pasos y prueba una rica crema de espinaca.

 

Ingredientes

-1 cda. de aceite de girasol

-1 cebolla picada finamente

-1 diente de ajo picado en cubitos

-2 cditas. de jengibre fresco rallado

-4 tazas de hojas de espinaca frescas

-4 tazas de caldo de verduras

-2 papas picadas en cubitos

-1 cdita. de aceite sésamo

-Sal y pimienta a gusto

 

Instrucciones

-En una olla a fuego lento, calentar el aceite y cocinar la cebolla, el ajo, el por 3 a 4 minutos. Luego, incorporar las hojas de espinacas y revolver.

-Adicionar el caldo y las papas, llevar a ebullición y dejar hervir por 10 minutos. Retirar, dejar enfriar ligeramente y licuar.

-Devolver la crema a la olla, salpimentar a gusto y servir y decorar con algunas gotas de aceite de sésamo.

SI TE GUSTÓ ESTA RECETA ¡Puedes compartirla!

Share on Google+0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Share on LinkedIn0

Recetas Relacionadas