Crumble de berries

Ingredientes:

  • 1 taza de harina
  • 1/2 taza de almendras
  • 1/2 taza de azúcar rubia
  • 1 cucharadita de Canela Molida
  • Pizca de Cardamomo
  • Pizca de Nuez Moscada Molida
  • 1/2 taza de mantequilla sin sal, en trozos

Ingredientes para los berries:

  • 4 tazas de berries frescos o congelados (frambuesas, frutillas, arándanos, moras)
  • 2 cucharadas de harina sin polvos de hornear
  • 1/4 taza de azúcar rubia
  • 1 cucharadita de Jengibre Molido
  • 1 cucharadita de Esencia de Limón
  • 1/2 taza de Salsa de Frambuesa
  • Helado de vainilla para acompañar
  • Salsa de Frambuesa  para servir

Preparación

1. En un bol mezclar los ingredientes del crumble

2. Colocar en la procesadora y procesar con golpes cortos hasta moler ligeramente las almendras y

formar migas gruesas. Reservar en una fuente para horno y poner los berries.

3. Espolvorear la harina, azúcar y Jengibre Molido . Rociar con la Esencia de Limón  y distribuir

la Salsa de Frambuesa. Dejar reposar 5 minutos para mezclar los sabores.

4. Espolvorear con las migas reservadas. Cocinar en el horno a temperatura media 15- 20 minutos o

hasta que las migas estén doradas y crujientes. Dejar reposar 10-15 minutos o hasta enfriar

ligeramente. Servir con helado de vainilla y Salsa de Frambuesa.

SI TE GUSTÓ ESTA RECETA ¡Puedes compartirla!

Share on Google+0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Share on LinkedIn0

Recetas Relacionadas