Fondue fría de frutas y yogur

Ingredientes
125 grs. de yogur griego natural
2 cucharadas de jugo de naranja natural
2 cucharadas de almíbar
2 cucharadas de azúcar
Frutas a elección

Lo primero que haremos será preparar la salsa. Para ello mezclaremos el yogur con el jugo, el almíbar y el azúcar y revolveremos bien hasta obtener una salsa homogénea. Colócala en el freezer para que esté bien fría.
Luego cortamos la fruta. Aprovecha las frutas de temporada, intenta elegir frutas de diferentes colores para que el plato final quede más bonito. Pela algunas y otras déjalas con la piel, sólo tienes que tener la precaución de lavarlas muy bien. Luego corta toda la fruta en trozos, pueden ser cubos o bolas, intentando que todos los trozos tengan más o menos el mismo tamaño. Todo esto hará que el plato sea muy vistoso además de sano.
Para servir colocamos toda la fruta en un plato y colocamos la salsa fría en medio realmente deliciosa y refrescante. La salsa de yogur va genial con la fruta.
¡A disfrutar!

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