Kuchen de manzana

1  huevo
2 cucharadas de azúcar blanca
5 cucharadas de harina de trigo
1/2 litro de crema pastelera
1 manzana
ralladura de cáscara de limón al gusto
1 cucharada de mantequilla

1.  Una los ingredientes de la masa de manera que quede uniforme y no se pegue en las manos.

2. Enmantequille la lata y esparza la masa de manera que quede lo más lisa posible.

3. Hornee en el horno precalentado a 150° C por 10 minutos.

4. Luego retírela del horno y coloque las manzanas (peladas y cortadas en gajos) una a una, ordenadamente, de manera que cubra completamente la masa.

5. Luego espolveree las manzanas con el azúcar flor y cubra todo ésto cuidadosamente con la crema pastelera mediante el uso de una espátula.

6. Llevar al horno por 10 minutos o cuando la superficie del kuchen esté dorado.(fuego lento)

SI TE GUSTÓ ESTA RECETA ¡Puedes compartirla!

Share on Google+0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Share on LinkedIn0

Recetas Relacionadas