Masa pizza de arroz, Sin Gluten y Sin Lactosa

Queremos que todos los celiacos y/o intolerantes a la lactosa se den su gustito con esta deliciosa receta, sigue los pasos y podrás deleitar una rica pizza de masa de arroz.

Ingredientes
Para la masa:
-2 tazas arroz cocido
-1 taza leche sin lactosa
-1/2 taza aceite
-2 huevos
-1 cucharada de té de polvo de hornear
-Sal a gusto
-Condimentos a gusto
Para armar la pizza:
-Queso cremoso sin lactosa
-1 cebolla grande
-1/4 pimiento rojo
-Orégano
-Sal a gusto

 

Instrucciones

-Preparación de la salsa: En una olla o sartén pequeña colocamos un chorro de aceite y llevamos a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente, agregamos la cebolla cortada en cubitos.

-Una vez que la cebolla comience a transparentar, agregamos el pimiento rojo y cocinamos por 3 minutos.

-Apagamos el fuego y agregamos sal, pimienta, orégano y todos los condimentos que nos gusten. Dejamos enfriar hasta tener lista la masa.

-Preparación de la masa: En una multiprocesadora colocamos el arroz cocido. Trituramos hasta desintegrar bien el arroz.

-Luego agregamos los 2 huevos y el aceite. Batimos durante 2 minutos.

-Añadimos la leche. Batimos otros 2 minutos.

-Por último agregamos el polvo de hornear, sal y todos los condimentos que nos gusten. Batimos nuevamente por otros 2 minutos.

-Volcamos la preparación sobre un recipiente resistente al calor (no hace falta aceitarla ya que la masa tiene bastante aceite) y con una cuchara la acomodamos hasta cubrir todo el recipiente.

-Llevamos al horno y cocinamos a fuego alto hasta que la masa comience a tomar un color doradito.

-Sacamos del horno y volcamos la salsa. Decoramos con trocitos de queso y volvemos a mandar al horno hasta que el queso se derrita completamente. ¡Listo! ¡A cortar, a servir y a disfrutar!!!

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