Mousse de frambuesas y crema de limón

(Tiempo de preparación: 1 hora)

Ingredientes

Mousse:

· 125 grs de frambuesas

· 1/2 taza de crema

· 3 huevos y sus claras

· 1 cucharadita de gelatina sin sabor.

Crema de limón:

· 1/2 tarro de leche condensada

· 1/4 de taza de jugo de limón

· 1/2 queso crema a temperatura ambiente.

Preparación

Batir la crema y agregar la fruta picada, batir las claras a nieve, añadir la gelatina disuelta en agua hirviendo. Poner en un molde pasado por agua media hora al freezer y luego al refrigerador.

Para la crema de limón, batir el queso crema con la leche condensada hasta tener una mezcla homogénea. Luego a velocidad baja agregar de a poco el jugo de limón.

Puedes poner a crema de limón en el fondo del pocillo antes del mousse o sobre el mousse de frambuesas. Decorar con frutas a gusto y refrigerar.

SI TE GUSTÓ ESTA RECETA ¡Puedes compartirla!

Share on Google+0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Share on LinkedIn0

Recetas Relacionadas