Pavo relleno con nueces y ciruelas

• 1 paquete de ciruelas secas
• 1 pavo
• 2 zanahorias
• 2 manzanas
• 4 salchichas blancas
• 2 puñados nueces peladas
• 1 puñado pasas
• Ralladura de limón
• Sal
• 1 chorrito Aceite de oliva
• 2 cucharadas mostaza dijón
• Pimientas molidas
• 3 vasos vino blanco
• Romero

Pasos

Limpiar el pavo, enjuagarlo y ponerle mostaza con las manos (incluso por dentro) masajeándolo. En el mortero picar nueces. En un bolw poner: las salchichas blancas sin piel, la manzana a trocitos, la zanahoria a trocitos pequeños, el romero, pimienta y medio vaso de vino. Con las manos mezclar muy bien. Meter todo el relleno en el pavo (si quieres le das un punto de sal al relleno pero pensando que lleva la salchicha, vino y demás). Atarle las patas al pavo, poner un chorrito de aceite y sal. Entonces en la bandeja se pone la manzana a trozos, un puñado de nueces, las ciruelas secas y la otra zanahoria. Añadir el vino blanco y meter el horno.
1° horno media hora a 220°C arriba y abajo.
2° horno media hora a 220°C solo a abajo.
3° horno media hora arriba y abajo y regamos con el caldo del pavo.
4° horno igual pero le damos la vuelta al pavo.
Dale la vuelta y sacar la bandeja para servir.
Abrir la pechuga, con la salsa y manzana asada es una combinación muy rica.
A disfrutar!

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