Quesadilla de espinaca y champiñones

Las quesadillas posiblemente sean uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía mexicana. Los ingredientes básicos: tortillas de maíz y queso para fundir y como relleno… lo que quieras. Nosotros te presentamos unas deliciosas quesadillas de champiñones y espinaca, pero te invitamos a prepararlas como más gustes.

 

Ingredientes

-14 champiñones.
-1 taza de espinaca fresca.
-1 cucharada de cebolla picada.
-Sal y pimienta al gusto.
-6 tortillas de maíz.
-Queso Gauda o Mantecoso.

 

Instrucciones

-En un sartén pon la cebolla a dorar. Cuando esté transparente añade los champiñones y las espinacas. Pon sal y pimienta a gusto y tápalos para que suelten vapor. Cocínalos entre 5-6 minutos.

-Cuando estén listos, prepara las quesadillas, calienta la tortilla, añade el queso cuando la tortilla esté caliente para que la puedas doblar sin que se rompa, y añade los champiñones con espinacas. Calienta hasta que se derrita el queso, y listo!

SI TE GUSTÓ ESTA RECETA ¡Puedes compartirla!

Share on Google+0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Share on LinkedIn0

Recetas Relacionadas