Repollitos

Ingredientes

Masa Choux:

 3 huevos

 1 taza grande de harina sin polvos

 3/4 taza de agua

 75 grs. de margarina

Relleno

 1 sobre de Crema Pastelera

 1 sobre de Crema Chantilly

Preparación

1. Derrita la mantequilla en una olla.  Agregue el agua y revuelva a fuego medio hasta

que hierva.

2. Agregue la harina y revuelva sin parar y sin retirar del fuego hasta que la mezcla se

ligue y se despegue de las paredes de la olla. Retire del fuego.

3. Añada el primer huevo y bata hasta que esté añadido del todo a la mezcla.  continúe

con los siguientes uno a uno.

4. La mezcla debe quedar espesa y brillante. Estará lista cuando una cuchara de madera

se queda inmóvil dentro de ella.

5. Disponga la mezcla en una manga pastelera y manguee sobre una lata

enmantequillada y enharinada. Forme los repollitos y hornee a 200ºC por 30 a 35

minutos aproximadamente.  Retírelos del horno cuando estén dorados y suenen

huecos.

6. Prepare la Crema Pastelera Gourmet y la Crema Chantilly Gourmet según

instrucciones y reserve.

7. Para rellenar los repollitos haga un orificio en la parte de abajo y rellene con la ayuda

de una manga.

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