Rollitos de zapallo italiano y queso

Ingredientes:

1 zapallo italiano
100 gr. de queso
50 gr. de piñones
Hojas de albahaca
Aceite
Sal

Preparación de los rollitos:

1. Lavar bien el zapallito, cortar los extremos. Hacer láminas muy finas a lo largo. Cortar el queso en bastones que tengan la misma altura que el ancho del calabacín.

2. Calentar un chorrito de aceite en una sartén. Poner las láminas de zapallito vuelta y vuelta un minuto, lo justo para que se ablanden y transparenten. Echar una pizca de sal y reservar.

3. Precalentar en horno a 170ºC. Enrollar cada lámina de zapallito alrededor de un bastón de queso, ponerlos en una fuente para horno o bandeja cubierta con papel de hornear.

4. Hornear unos 5 minutos, lo justo para que el queso se derrita ligeramente. Sacar, añadir unas hojas de albahaca y un chorrito de aceite para servir.

 

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