Tapas de salmón ahumado y pollo

Ingredientes (6 porciones):

  • 1 molde integral
  • 1/2 cebollaa
  • 1 pimentón
  • 3 cucharadas de perejil fresco picado
  • 200 gramos de queso crema
  • 2 filetes de pollo
  • 200 gramos de salmón ahumado
  • sal- pimienta-orégano
  • Aceite de oliva
  • Tiras de pimentón, hojas de lechuga y cilantro para decorar a gusto.

Preparación:

Partir el molde en trozos.  Untar el molde con aceite de oliva y orégano, poner en una lata de horno y hornear a fuego medio por 10 minutos. Retirar, dejar enfriar y reposar. Eliminar la piel y las espinas del salmón ahumado. Reposar. En un pocillo mezclar queso crema, ½ pimentón picado finamente y el perejil. Reposar en un sartén con una cucharada de aceite de oliva caliente, sofreír por 2 minutos la cebolla picada en cubos pequeños. Incorporar el pimentón y el pollo picado en trozos pequeños. Saltear a fuego medio por 10 minutos, salpimentar a gusto. Apagar, dejar enfriar y reposar.

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