Tortillas rellenas de champiñones y queso de cabra

Una idea rápida y sencilla cuando no sabes qué cocinar, ¡esperamos que la disfrutes!

Ingedientes:

– Huevos ( tantos como tortillas quieras hacer )

– Champiñones laminados

– Queso de cabra fresco

– Sal

– Pimienta

– Perejil

– Romero

– Ajo

 

Preparación:

1. En un bol batimos un huevo salpimentado. Lo vertemos sobre una sartén pequeña y bien caliente, dejamos que cuaje y damos la vuelta con cuidado a modo de crep. Dejamos hacer y reservamos. Repetimos tantas veces como tortillas necesitemos.

2. Sofreímos el ajo en un hilo de aceite, añadimos los champiñones lavados, salpimentamos y sazonamos con las especias. Dejamos hacer.

3. Rellenamos las tortillas con los champiñones y desmenuzamos un poco de queso de cabra en cada una. ¡Listo!

 

SI TE GUSTÓ ESTA RECETA ¡Puedes compartirla!

Share on Google+0Pin on Pinterest1Share on Tumblr0Share on LinkedIn0

Recetas Relacionadas