Tostadas de damasco asados con queso de cabra

(Tiempo de preparación: 20 minutos).

Ingredientes para 4-6 tostadas:

· 8 damascos ligeramente maduros

· 4 medallones de queso cabra

· Tostadas de pan rústico o de cereales

· Hojas de albahaca fresca.

· Ajo granulado

· Sal gruesa

· Romero

· Tomillo

· Pimienta Negra

· Aceite de oliva extra virgen

· Ralladura de limón

· Orégano

Preparación

Calentar el horno a 200ºC y rociar la bandeja con aceite. Abrir los damascos por la mitad y poner las mitades boca arriba sobre la bandeja. Regar con aceite de oliva extra virgen, salpimentar y añadir un poco de ajo granulado, romero y tomillo. Hornear durante unos 9 a 12 minutos hasta que estén muy tiernos y suelten sus jugos evitando que se desarmen.

Cortar rebanadas de pan y tostar en el horno o en la tostadora. Mezclar el queso de cabra con ralladura de limón, pimienta negra y orégano. Formar las tostadas repartiendo dos mitades de damascos por unidad y coronar con queso de cabra, un poco de aceite y hojas de albahaca.

SI TE GUSTÓ ESTA RECETA ¡Puedes compartirla!

Share on Google+0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Share on LinkedIn0

Recetas Relacionadas