Camarones y limones juntos son dinamita, esta dupla son los grandes protagonistas de esta riquísima receta que puede ser el excelente acompañamiento de una cena romántica.
Ingredientes (4 porciones):
1 kilo de camarones pelados (del tamaño que quieran)
4 limones agrios partidos en rebanadas delgadas (pueden ser limas)
¼ de taza de mantequilla baja en sal
¼ de taza de jugo de limón recién exprimido
4 dientes de ajo machacados
½ cucharadita de orégano
½ cucharadita de tomillo
½ cucharadita de albahaca seca
2 cucharadas de perejil picado
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Pre calienta el horno a 200° C. Engrasa una bandeja para hornear con aceite en spray.
Arma las brochetas de camarón colocando primero un camarón y luego un pedazo de limón agrio. Ponlas sobre la bandeja previamente engrasada (o cubierta con papel encerado) y mételas al horno hasta que cambien de color, aproximadamente 7 minutos.
En un sartén derrite la mantequilla y agrega el jugo de limón, el ajo, el orégano, el tomillo y la albahaca hasta que se mezclen y huelan delicioso, aproximadamente 2 minutos. Sazona con sal y pimienta.
-Saca las brochetas del horno y barnízalas con la mezcla de mantequilla. Espolvorea el perejil fresco y sirve inmediatamente.
Smoothie bowl
Un smoothie bowl es un opción sencilla de mezcla proteínas, nutrientes, vitaminas y mucho sabor, un mundo de posibilidad en cuanto a desayuno y nosotros te enseñamos a prepararlos