Te enseñamos a hacer un plato que cae como anillo al dedo en esta época, un plato fresco, lleno de proteínas y verduras veraniegas, esta delicia se llama Ceviche de Porotos negros.
Ingredientes:
380 gr aprox. de porotos negros.
1 diente ajo.
1 ají verde.
Cilantro.
1 limón.
1/4 Pimentón verde.
1/4 pimentón rojo.
1 cebollín grande.
Pimienta negra.
Sal.
Aceite de oliva.
Preparación:
Pica todas las verduras en cuadritos finos y júntalos.
Mézclalos con los porotos negros (pueden ser porotos rojos también).
Aliña a gusto con el limón, la pimienta y el aceite de oliva. Nosotros preferimos el aceite de oliva, pero depende del gusto de cada persona.
Con esto estás listo para deleitar a tu paladar con un rico Ceviche de Porotos negros.
Smoothie bowl
Un smoothie bowl es un opción sencilla de mezcla proteínas, nutrientes, vitaminas y mucho sabor, un mundo de posibilidad en cuanto a desayuno y nosotros te enseñamos a prepararlos