Hay mil y una forma de comer lentejas. Una de esas formas es la hamburguesa, aprende a preparar hamburguesas de lentejas y date cuenta del medio plato que te estabas perdiendo.
Ingredientes:
200 grs cous cous Divella
200 ml agua caliente
1 cubito de caldo vegetal
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
2 cebollines
1 zapallo italiano chico
1/2 zanahoria
1 cda curry
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Trozamos el zapallo italiano en pequeños cubos sofreímos en un sartén, con un pequeño chorro de aceite de oliva y una pizca de pimienta negra. Dejamos el zapallo italiano a fuego bajo en el sartén hasta que se pochen y de ahí lo retiramos.
En una olla a parte colocamos los 200 ml de agua con una pizca de sal, un cubito caldo vegetal, y una cucharadita de aceite de oliva. Cuando el agua llegue a ebullición apagamos el fuego y añadimos los 200 gr de cous cous y lo dejamos reposar unos 5 minutos, hasta que absorba toda el agua que hay en la olla.
Cuando el cous cous ya esté listo, le añadimos el sofrito de verduras. Volvemos a poner el cous cous (ya mezclado con el sofrito) a fuego lento y le añadimos una cucharadas soperas de curry (o al gusto) espolvoreando de una forma uniforme y removemos.
Ya está listo para disfrutar.
Smoothie bowl
Un smoothie bowl es un opción sencilla de mezcla proteínas, nutrientes, vitaminas y mucho sabor, un mundo de posibilidad en cuanto a desayuno y nosotros te enseñamos a prepararlos