Un plato fresco, sencillo y rico, todo esto y más es esta receta, te enseñamos a preparar couscous primaveral. Una ensalada sencilla y nutritiva, además muy refrescante para los días más soleados.
Ingredientes
Una taza de couscous
Una taza de agua hirviendo
Aceite
Sal
Pimienta
Aceite de oliva a gusto
1 palta
1 tomate
1/2 pepino
1/2 taza de frutos secos a elección
1/2 limón
Cilantro
Preparación
Vierte el couscous en un recipiente, agrégale sal y pimienta a gusto, luego añade una taza de agua hervida, tapas la mezcla con un plato por 5 minutos, después que pasen los minutos revolver con una cuchara o tenedor.
Agrega aceite de oliva a gusto, palta con el corte que prefieras, al igual que el tomate, el pepino cortar en cuadritos y juntar todo en el recipiente.
Por último colocar los frutos secos que elegiste, con un puñado de cilantro y jugo de limón.
Smoothie bowl
Un smoothie bowl es un opción sencilla de mezcla proteínas, nutrientes, vitaminas y mucho sabor, un mundo de posibilidad en cuanto a desayuno y nosotros te enseñamos a prepararlos