Esta receta combina champiñones, leche y cebolla en una crema sencilla, pero deliciosa.
Ingredientes:
500 gr de champiñones frescos o de lata, picados
2 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de cebolla picada
1 cucharada de maicena
1 litro de leche blanca
2 ramitas de perejil
Sal y pimienta, al gusto
Preparación:
Cuece los champiñones en agua sin sal y licúalos en 2 tazas del agua en que se cocieron. Si utilizas champiñones de lata, escurre y licua en agua limpia.
Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Luego añade la maicena y cocina, moviendo constantemente, hasta que tome un tono ligeramente dorado.
Vierte el licuado de champiñones, y sigue moviendo. Añade la leche y el perejil; cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que haya hervido suavemente durante 5 minutos.
Sazona con sal y pimienta en el último minuto de cocción.
Smoothie bowl
Un smoothie bowl es un opción sencilla de mezcla proteínas, nutrientes, vitaminas y mucho sabor, un mundo de posibilidad en cuanto a desayuno y nosotros te enseñamos a prepararlos