No hay nada más rico que las cremas, disfruta de esta receta sin problemas, es apta para celiacos y para intolerantes a la lactosa, sigue los pasos y prueba una rica crema de espinaca.
Ingredientes
1 cda. de aceite de girasol
1 cebolla picada finamente
1 diente de ajo picado en cubitos
2 cditas. de jengibre fresco rallado
4 tazas de hojas de espinaca frescas
4 tazas de caldo de verduras
2 papas picadas en cubitos
1 cdita. de aceite sésamo
Sal y pimienta a gusto
Preparación
En una olla a fuego lento, calentar el aceite y cocinar la cebolla, el ajo, el por 3 a 4 minutos. Luego, incorporar las hojas de espinacas y revolver.
Adicionar el caldo y las papas, llevar a ebullición y dejar hervir por 10 minutos. Retirar, dejar enfriar ligeramente y licuar.
Devolver la crema a la olla, salpimentar a gusto y servir y decorar con algunas gotas de aceite de sésamo.
Smoothie bowl
Un smoothie bowl es un opción sencilla de mezcla proteínas, nutrientes, vitaminas y mucho sabor, un mundo de posibilidad en cuanto a desayuno y nosotros te enseñamos a prepararlos