La gastronomia española se hace presente en una receta que está para chuparse los dedos, descubre cómo hacer Gazpacho Andaluz.
Ingredientes:
3 Tomates
1/2 Pimiento verde
1/2 Pepino
1 Diente de ajo
25 ml Aceite de oliva
125 ml Agua
Sal a gusto
15 ml Vinagre
Preparación:
Cortamos todos los ingredientes indicados y añadimos 25 ml. de aceite de oliva, 125 ml. de agua del refrigerador y 25 ml. de vinagre, triturando todo en la licuadora. No es necesario pelar los tomates o los pimientos.
Una vez triturado, pasamos el gazpacho resultante por el colador fino, apretando con un cucharón para que quede una crema sin cáscaras ni semillas y lo dejamos en el refrigerador un par de horas para que enfríe bien.
Smoothie bowl
Un smoothie bowl es un opción sencilla de mezcla proteínas, nutrientes, vitaminas y mucho sabor, un mundo de posibilidad en cuanto a desayuno y nosotros te enseñamos a prepararlos