Parece ensalada, pero es mucho más delicioso, un plato fresco y súper sabroso, aprende a preparar gohan al estilo Montserrat
Ingredientes:
Una taza de arroz
2 tazas de agua hirviendo
2 paltas
2 tazas de salmón (o si prefieres: pollo cocido, centolla y/o camarones)
Cebollín
Ciboulette
Queso crema
Sésamo
Salsa de soya
Preparación:
Lava el arroz en una fuente con agua como si se estuviera amasando suavemente, bota el agua y repite el lavado hasta que el agua salga casi transparente.
En una olla, cuece el arroz lavado con las dos tazas de agua hirviendo.
Una vez cocido el arroz, sirve en platos hondos, luego agrega las paltas cortadas en medias lunas, el salmón en trozos (y/o pollo, y/o centolla, y/o camarones), el cebollín cortado fino, ciboullete picado y queso crema cortado en trocitos.
Luego agrega sésamo y sirve con salsa de soya.
Smoothie bowl
Un smoothie bowl es un opción sencilla de mezcla proteínas, nutrientes, vitaminas y mucho sabor, un mundo de posibilidad en cuanto a desayuno y nosotros te enseñamos a prepararlos