Aprende con esta receta fácil y rápida a preparar los famosos palitos de mozzarella, un aperitivo ideal para animar cualquier reunión o para sorprender a los más pequeños con algo diferente en la comida.
Ingredientes:
500 gramos de mozarella
1 paquete de nachos
1 taza de harina
2 huevo batidos
Preparación:
Cortar la mozarella en barritas de 2×2. Luego moler los nachos en la juguera, no los muelas demasiado o quedaran como polvo. La idea es agregarles efecto crocante a los palitos.
El proceso es rápido y sencillo. Primero bañar el palito en harina, después bañar en abundante huevo batido y finalmente rebozar en los nachos molidos.
Colocar en una fuente y guardar media hora en el frezeer y una vez congelados freír bien en aceite caliente hasta que se doren. ¡Y a disfrutar!
Smoothie bowl
Un smoothie bowl es un opción sencilla de mezcla proteínas, nutrientes, vitaminas y mucho sabor, un mundo de posibilidad en cuanto a desayuno y nosotros te enseñamos a prepararlos