En el #DíaMundialDelPan queremos que lo celebremos chupándote los dedos de lo bueno que te quedará este pan con pollo con pesto
Ingredientes:
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
2 cucharadas de vinagre balsámico
Rebanadas gruesas de queso mozzarella
Pan Montserrat a elección (todos son ricos ?)
1/2 taza de pesto
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Condimenta las pechugas con sal, pimienta y vinagre balsámico. Déjalas marinar 15 minutos antes de asarlas. Si deseas puedes dejarlas marinando desde la noche antes.
Cocínalas 7 minutos por ambos lados en la parrilla o 15 minutos en el horno a 350°C.
Corta el pan y úntale una cucharadita de pesto en cada rebanada, agrega el queso sobre la pechuga y forma el sándwich. Llévalo a la parrilla o al horno hasta tostar el pan por ambos lados a tu gusto.
Sirve acompañado de chips de papitas o plátanos.
Smoothie bowl
Un smoothie bowl es un opción sencilla de mezcla proteínas, nutrientes, vitaminas y mucho sabor, un mundo de posibilidad en cuanto a desayuno y nosotros te enseñamos a prepararlos