Esta receta es una de esas comidas muy fáciles y rápidas de preparar, para cualquier ocasión, sobre todo si quiere algo especial. La soya es uno de los condimentos chinos que más me gusta al momento de marinar carnes.
Ingredientes:
1 pollo grande o 4 pechugas
4 ramitas de romero fresco
4 cdas. de salsa de soya
4 cdas. de miel de abeja
6 dientes de ajo machacados
2 cdas. de aceite
1/4 de taza de caldo de pollo
Papel de aluminio
Preparación:
Marinar el pollo con los ajos machacados, la salsa de soya y la miel por aproximadamente dos horas.
Escurrir el pollo de los aliños donde se ha marinado.
Dorar cada pieza en un caldero con un poco de aceite.
Colocar las piezas de pollo doradas en un molde refractario.
Agregarle los aliños del marinado (miel, salsa de soya y ramitas de romero).
Cubrirlos con papel de aluminio. Cocinar durante treinta minutos.
Se puede agregar media taza de caldo de pollo o media taza de vino, si se está secando.
Smoothie bowl
Un smoothie bowl es un opción sencilla de mezcla proteínas, nutrientes, vitaminas y mucho sabor, un mundo de posibilidad en cuanto a desayuno y nosotros te enseñamos a prepararlos