Queremos compartir contigo un delicioso plato que nos sorprendió por lo sencillo que es y por lo delicioso que queda.
Ingredientes:
1 zapallo italiano
100 gr. de queso
50 gr. de piñones
Hojas de albahaca
Aceite
Sal
Preparación:
Lavar bien el zapallito, cortar los extremos. Hacer láminas muy finas a lo largo. Cortar el queso en bastones que tengan la misma altura que el ancho del calabacín.
Calentar un chorrito de aceite en una sartén. Poner las láminas de zapallito vuelta y vuelta un minuto, lo justo para que se ablanden y transparenten. Echar una pizca de sal y reservar.
Precalentar en horno a 170ºC. Enrollar cada lámina de zapallito alrededor de un bastón de queso, ponerlos en una fuente para horno o bandeja cubierta con papel de hornear.
Hornear unos 5 minutos, lo justo para que el queso se derrita ligeramente. Sacar, añadir unas hojas de albahaca y un chorrito de aceite para servir.
Smoothie bowl
Un smoothie bowl es un opción sencilla de mezcla proteínas, nutrientes, vitaminas y mucho sabor, un mundo de posibilidad en cuanto a desayuno y nosotros te enseñamos a prepararlos